О форуме
Я хотел бы зарегистрироваться. Но найдётся ли мне место в сюжете?
Что за вопрос? Конечно найдётся! Сюжет - он в том и заключается, что это история, подстраивающаяся под игроков и их персонажей.Я не могу найти себе подходящего партнёра по игре. С кем же я буду играть?
Если вдруг так случиться, что вы не можете найти себе собрата-игрока (а на первых порах это не исключено - ведь ролевая только начинает жить), гейм-мастер будет тут как тут.Я могу писать до создания анкеты?
Конечно. Вы можете освоиться во флуде (чате), что-то уяснить в тех моментах или просто понаблюдать за нашей активностью и игрой. Если вы по каким-то причинам не можете быстро написать анкету (т.е. время написания анкеты - больше недели), уведомите об этом администратора.Мне что-то неясно по поводу игры/моей анкеты или я хочу связаться с гейм-мастером.
Вы можете задать вопрос в теме "Вопросы по игре" или связаться другими способами (смотрите ниже)Я хочу высказать своё мнение, что-то предложить или пожаловаться. Куда мне можно обратиться?
Если вы гость - напишите в "Гостевую книгу", если зарегистрированный пользователь - в "Предложения"/"Жалобы"/"Вопросы". Если вы не хотите афишировать свой комментарий, можете написать главному администратору личными путями (смотрите ещё ниже)Как я могу связаться с администрацией?
Вот способы связи с администрацией.
Администратор Иммензее: mail [santiago-romero@yandex.ru], icq [], skype [santiago_of_cos] или ЛС.
Администратор Франческа: mail, icq [620771492], или ЛС.
Об игре
Где протекает игра?
Во Франции, в столице - Париж.А какие временные границы?
Конец 1988 - начало 1989.Я ещё не успел подробно ознакомиться с сюжетом.
Тогда топ-топ в соответствующую тему : )Какой рейтинг у вашей игры?
NC-17 (не рекомендуется детям до 17). То есть разрешена ненормативная лексика, насилие, интимные сцены и всё причитающее.А жанр?
Детектив, драма, приключение, городская жизнь, разбой. Ну и романтика конечно же.Какая система игры?
Эпизодическая. {Подробнее о эпизодической системе ведения игры}Кто направляет и корректирует игру?
Гейм-мастер {профиль}.Какие роли вы можете предложить?
Роль уличного, полицейского или просто вполне себе мирного парижского жителя, который неожиданным образом оказывается втянутым во всю свару. Возраст - неограничен.
Но каждый непременно станет неотъемлемой частью сюжета и форума. : )
Ну а если у вас всё ещё остались вопросы,
администрация с удовольствием ответит на них!